Formulare zum Download

Entschuldigung

Sollte Ihr Kind erkranken, so rufen Sie uns bitte vor Unterrichtsbeginn um 08.00 Uhr an, damit wir Bescheid wissen und uns keine Sorgen machen, ob auf dem Weg zur Schule etwas passiert ist.

Ist Ihr Kind wieder gesund, dann reichen Sie bitte bis spätestens drei Tage nach der Wiederaufnahme des Schulbesuchs eine schriftliche Entschuldigung ein. Bitte drucken Sie sich dazu nachfolgendes Formular aus und geben Sie dieses Ihrem Kind zur Abgabe beim Klassenbuchführer mit.

Beurlaubungsantrag Sollte es notwendig sein, einen Termin wahrzunehmen, der nicht außerhalb der regulären Unterrichtszeit möglich ist, so stellen Sie bitte rechtzeitig (spätestens 3 Tage vor dem Termin) einen Antrag auf Beurlaubung. Sowie die Schulleitung eine Entscheidung über Ihren Antrag getroffen hat, wird der genehmigte Antrag an die Klassenbuchführer übergeben und die geplante Abwesenheit im Klassenbuch eingetragen. Bei einer Ablehnung Ihres Antrags werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Austrittserklärung

Wenn Sie Ihr Kind vom Gymnasium Freiham abmelden möchten, benötigen wir eine schriftliche Austrittserklärung von Ihnen.

Antrag auf Nachteilsausgleich/Notenschutz aufgrund LRS/isol. LS/isol. RS

Antrag auf Nachteilsausgleich/Notenschutz aufgrund sonstiger Einschränkungen